Laboratorio Analisi Cannizzo Francesco S.r.l.

 

HACCP

 

Hazard Analysis and Critical Control Point

L'HACCP e' una metodologia usata per verificare l'igiene e la sicurezza del prodotto alimentare garantendo la salubrita' dalle materie prime fino al prodotto finale seguendo passo passo l'intero ciclo produttivo.
La metodologia HACCP e' nata nei primi anni 60 negli Stati Uniti come verifica dell'intera catena produttiva alimentare nei centri della Nasa, in modo da garantire agli astronauti alimenti "sicuri".

 

Il Laboratorio Analisi Cannizzo di Vittoria collabora con il CMC (Centro Mediterraneo Controlli) accreditato presso il Ministero della Sanità settore alimenti.

Tale laboratorio, svolge tutte le funzioni di riferimento per tutte quelle attivita', pubbliche e private, che operano nel settore e che intendono applicare e verificare in modo corretto tutte le procedure di igiene volte a garantire la sicurezza e salubrita' degli alimenti come previsto dal decreto legislativo sull'autocontrollo del 26 Maggio 1997 n.155 (HACCP).

 
Il laboratorio Cannizzo è a disposizione di chiunque operi nel settore alimentare offrendo ogni chiarimento che possa riguardare le competenze della struttura stessa e l'applicazione delle procedure di autocontrollo nella propria attivita'.

Per la compilazione dei manuali di autocontrollo e l’assistenza presso la Vostra sede, il Laboratorio Analisi Cannizzo si avvale della collaborazione della D.ssa Maria Leto, Tecnologa Alimentare.

 

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